注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小学数学教师,诚心的结交所有热爱生活,喜欢学习的朋友

网易考拉推荐

【引用】女人与读书  

2012-03-18 16:51:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰雪莲花儿《【原创】女人与读书》

 宽幅面美女风景系列日志背景边框-4 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

女人与读书

 

【原创】女人与读书 - 冰雪莲花儿 - 以文会友

 

 素材/ 网络  文字/ 冰雪莲花儿原创

 

 在现实与网络中,常遇见不愿读书的女人,在她们的潜意识里对读书有抵住情绪。试想,在知识信息日新月异的当今,一个不读书的人,她的人生将是一个深深的缺憾!

【原创】女人与读书 - 冰雪莲花儿 - 以文会友

 

漂亮的女人,如果不读书,美就成了缺乏灵性的无韵之美,显得平淡而呆滞木讷。

 

    快乐的女人,如果不读书,快乐就少份天然的无邪,变得浮躁而轻慢。

 

   纠结的女人,如果不读书,其人生之旅注定坎坷多歧,孤独无助,与迷途的“羔羊”无二。

 

    痛苦的女人,如果不读书,其绝望的心谷定是一片深不见底的漆黑,永无智慧灯火的彻照。

 

  那么,离远知识,缺乏睿智的女人,你凭什么去支撑起男人退让给你的另一半同样亮丽的天空,支撑起自己的“半天边”!

 精美分隔线(二十七) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

【原创】女人与读书 - 冰雪莲花儿 - 以文会友

 

 

女人,只有自尊自爱自重自强方能自主。

女人,只有多才多艺多胆多识方能多姿。

 

女性朋友:多读书吧,读书使你的人生充满雅致,充满智慧。

 

    

 

2012年3月6日 - 冰雪 - raotianzhang

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017