注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小学数学教师,诚心的结交所有热爱生活,喜欢学习的朋友

网易考拉推荐

引用 【励志语录】 今天永远只是起跑线   

2013-06-12 09:56:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不是所有的记忆都美好,不是所有的人都值得记忆,岁月的河流太漫长,大部分的人与事都会被无情地冲走,但是,与青春有关的一切,总会沉淀到河底,成为不可磨灭的美好回忆。令我们念念不忘的,也许并不是那些事和人,而是我们逝去的梦想和激情。 

    1.青春是与七个自己相遇:一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。青春路,大胆走。 

    2.你失败过很多次,虽然你可能不记得。你第一次尝试走路,你摔倒了。你第一次张嘴说话,你说错了。你第一次游泳,你快淹死了。你第一次投篮,你没有投进。不要担心失败;需要担心的是如果你畏惧失败,你将丧失机会。

    3.每个人都有属于自己的路,那条路你必须要走,因为你灵魂的某块碎片就在路的尽头等你,不找到它,你就不完整。

    4.凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活其实很简单,心静了就平和了。

    5.不要评价别人是否幸福,不管那人看起来孤独无助还是快乐富足。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的苦乐。 
    6
.看不到未来的人总是喜欢回忆,活在回忆里面的人精彩只会越来越少。我们应该要创造新的记忆,精彩的记忆! 
    7
.越觉得自己了不起,越没有什么了不起;越明白没有什么了不起,其实越了不起。所以说,圣不自圣所以为圣,凡不自凡所以为凡。

    8.“活着太累”不应成为生活的常态,“不再疲劳”不应成为逃避的理由,学会超然,懂得取舍,才是生活的赢家。
    9.不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。独立,会让你走得更坦然些。 
    10
.再烦也别忘记微笑,再苦也别忘记坚持,再累也要爱惜自己,低调做人你会一次比一次稳健,高调做事你会一次比一次优秀。 

    11.立足昨天的反思,让你获得经验和知识;着手今天的准备,让你赢得时间和机会;着眼明天的需要,引领你向成功奔跑。 

    12.幸福很简单,可又说不出来;幸福不简单,可又随处可见。对我而言,这辈子最让我幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。 
    13
.狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独的那个人,希望我就是那个陪你孤单,却同时给你快乐的人。
    14.世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。即使遇到烦心事,也不要为难自己,因为有明天,今天永远只是起跑线。 
    15.你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学王子公主才能得的病,你背负着生活的重担,只有奋斗只有内心强大才能坦然面对! 
    16
.有时需要走弯路,是不想为难自己;有时需要走直路,是为了强大自己。或直或弯,都是为了善待自己! 
    17
.别活得太累,别忙得太疲惫;想吃别嫌贵,想穿别说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和是最美,天天快乐那才对。 
    18
.越来越多的车,我们堵了;越来越多的楼,我们矮了;越来越多的钱,我们穷了;繁华落尽,始见内心;简单是纯,快乐是真。 
    19.心态越自然,别人越能接受。带着情绪说话,就算有理,别人也难以接受,甚至产生抵触;不是不接受道理,而是不接受情绪。
    20
.只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017