注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小学数学教师,诚心的结交所有热爱生活,喜欢学习的朋友

网易考拉推荐

引用 【转载】有点道理的人生句子 学会完美地看待一个不完美的人   

2014-03-09 13:08:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 圆的东西是堆不高的,总得方方正正的才可以堆得高。其实,做人也是如此。

2. 永远是过去式, 永远是进行式,明天永远是幻想式,天天都是方程式

3. 感谢遇到的你们,或者让我变勇敢,或者让我失败,或者让我哭泣,或者让我忧伤,或者让我开心,或者让我坚持,直到成为 的自己..

4. 真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。

5. 时间就像流水。你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下!

有点道理的人生句子 学会完美地看待一个不完美的人

6. 别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时。人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当。

7. 多遭遇几次不翼而飞不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

8. 有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

9. 人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。www.mywenzhang.com 经典语句

10. 开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

有点道理的人生句子 学会完美地看待一个不完美的人

11. 每天早上醒来时,我们可以有两个简单的选择,回头去睡,继续做梦,或者起身去追逐梦想,选择权在你手上。

12. 我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人,这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。

13. 假话如同台词,常常是背熟了再说,真话如同咳嗽,多数是在压抑不住的时候喷涌而出。

14. 别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做出睿智的行为。

15. 上天安排某人进入你的生活是有原因的,让他们从你的生活中消失肯定有一个更好的理由。

有点道理的人生句子 学会完美地看待一个不完美的人

16. 小丸子说:有些事不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

17. 永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

18. 一个人对你好很容易,喜欢你也很容易,重要的是坚持。一个人和你在一起的时候对你好,是喜欢你。但是你们没有在一起,他还对你好,那是真的爱你。

19. 何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

20. 当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。

有点道理的人生句子 学会完美地看待一个不完美的人

21. 一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及!

22. 他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。

23. 我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。 

24. 不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点

25. 再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑!再不顺的生活,微笑着撑过去了!

26. 小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017