注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小学数学教师,诚心的结交所有热爱生活,喜欢学习的朋友

网易考拉推荐

引用 从打喷涕到癌症的9个步骤   

2014-04-05 15:27:23|  分类: 父母必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:爱生健康 

从打喷涕到癌症的9个步骤 - shengge - 我的博客


       从打喷涕到癌症的9个步骤……存在却被你忽略的!!!
       各位亲,看过了就知道为什么不建议轻易去吃药、打针、输液了!
    1,打喷嚏:当病原菌.灰尘.花粉等进入鼻腔后,身体的防御系统启动通过打喷嚏的形式把它们打出来 。
     2,咳嗽:如果病原菌没有被打出去就会进入上呼吸道.支气管.身体启动第二道防线咳嗽将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病.马上吃止咳化痰的药大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。
    3,乏力没有食欲:身体告诉我们要好好休息,集中体力对抗进入身体里的病原菌,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗能量来消化食物,身体不想吃饭我们就不吃,增加喝水量同时多喝蔬果汁。如果这一步没做好身体将进入第四步。
    4,发烧,一方面表明病原菌进入了血液,身体的就启动免疫力表现为发烧,将病原菌烧死,当温度升高到38.5度时免疫力会增加一倍,温度升到40度大部份病毒将被烧死,我们只要喝足够的水,人体永远不会烧出问题,而我们打退烧针,吃退烧药却帮了病毒的忙。于是身体将进入了第5个阶段。
   5,过敏,防御系统要将血液里的毒素排出体外,因此皮肤会过敏,而我们现在大多数人用抗过敏药.涂药膏.将本来要通过皮肤排出来的毒素,再度压进身体里。
      6,发炎,身体为了保全大局,将血液中的病毒和细菌集中在一个地方,因此会出现红肿热痛的反应,我们又消炎吃大量的抗生素,又帮了病毒的忙,身体没有办法只能进入第7个阶段。
     7,溃疡,人体是非常智慧的为了保护身体,因此在发炎的地方烂掉也不会让病原菌到处跑。这时原材料不足的话,身体将溃疡部位纤维化进入第八步。
    8,纤维化.硬化.疤痕化.身体为了保护自己将溃疡处包裹起来,疤痕硬化后病原菌也不能活动了,功能也不好了,人们为了舒服又是大量的抗生素,50%的死亡跟硬化有关,进入第9步。
    9,癌变,肿瘤化,细胞为了适应新的环境只有突变,癌细胞是在严重缺水,缺氧,缺营养的情况下形成,从一个癌细胞发展到绿豆大小需要10-15年时间,而从绿豆大小发展成鸡蛋大小只需要一年,癌症的潜伏期最少都有10-15年时间。
      在从打喷嚏到癌症的这九步中,每走一步,身体都会会有信息给到我们,我们只要听听身体的声音,及时打扫身体的垃圾,清理身心的负荷,将疾病消灭在萌芽状态,支持身体自己去修复,我们才可以寿终正寝,而不会被病痛折磨至死。

           目前中国有85%的人死于慢性病,而每个慢性病的病人有13年被慢性病折磨。
      在我国每分钟就有6个人被确诊为癌症、每10秒就有一人死于癌症、每5个人中就有一个人患有心脑血管疾病、每12秒就有一人因心脑血管疾病而倒下、每分钟就会增加7名新的糖尿病患者.....

.健康的警钟长鸣!


猜你喜欢
云推荐
防癌养生: 癌症爱找十种人 喝热浓茶 常熬夜
有效预防癌症十建议 多站立想办法停止打鼾
健康丨癌症不是悄悄的来, 给你信号你不懂
癌症的十大克星, 为拯救身边的人而转发
医学界一直隐瞒的事实——癌症其实不是病?
癌症病人家属杨洋: 100万只够买我爸10个月的命
【姿势】人们为什么会得癌症
测测你有没有癌症性格
想健康必看!癌症爱找十种人
【岛语】韩小红: 因为爱, 我战胜了癌症
10种预防癌症的生活方式
创意: 朝玻璃罐里吹气 小蜜蜂帮你检测癌症
警惕!基因突变会导致癌症
马云: 为了10年后不得癌症
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017