注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的小学数学教师,诚心的结交所有热爱生活,喜欢学习的朋友

网易考拉推荐

引用 哲理谈(作者: 俞敏洪)   

2014-05-10 20:06:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bzwenxinjiayuan《哲理谈(作者: 俞敏洪)》



    哲理谈(作者: 俞敏洪) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




           1.天上不一定掉馅饼,但地上常常有陷阱!有的时候真的是这样啊!所以“仰望星空,脚踏实地”如果改成“脚踏实地,仰望星空”可能就更好一点,脚踏实地了,仰望星空就是一种美丽,即使没有馅饼掉下来,至少不会掉到陷阱中。


  2.凡是想要一下子把一件事情干成的人,就算他干成这件事情,他也没有基础,因为等于是在沙滩上造的房子,最后一定会倒塌。只有慢慢地一步一步把事情干成的,每一步都给自己打下坚实的基础,每一步都给自己一个良好的交代,再重新向未来更高去走每一步的人,他才能够把事情真正地做成功。


  3.伟大与平凡的不同之处,一个平凡的人每天过着琐碎的生活,但是他把琐碎堆砌出来,还是一堆琐碎的生命。所谓伟大的人,是把一堆琐碎的事情,通过一个伟大的目标,每天积累起来以后,变成一个伟大的事业。


  4.渡过难关是一种心态,你想要跨过去的话,就必然能跨过去。


  5.使这个世界灿烂的不是阳光,而是女生的微笑。如果你要引人注目,就要使得自己成为一棵树,傲立于大地之间;而不是做一棵草,你见过谁踩了一棵草,还抱歉地对草说对不起?女人的温柔和男人的成就是成正比的。    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017